Kamis, 02 May 2024

Penyaluran BLT-DD di Desa Bone Subur Bulan Agustus dan September

Penyaluran BLT-DD di Desa Bone Subur Bulan Agustus dan September Plt. Camat Sabbang Selatan Akram Risa, S.Pd, M.Si memberikan sambutan pada acara penyaluran BLT-DD di Desa Bone Subur

Buangin -- Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Kab. Luwu Utara yang juga sebagai Plt. Camat Sabbang Selatan, Akram Risa, S.Pd, M.Si memberikan sambutan pada acara penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD), kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Dinas PMD Kab. Luwu Utara Drs. Jasrum, M.Si, Kepala Bidang Pemerintahan Desa Dinas PMD Kab. Luwu Utara, Kasi PMD Kec. Sabbang Selatan, Kasubag Program dan Pelaporan Kec. Sabbang Selatan, Kepala Desa Bone Subur, Ketua BPD Bone Subur, Para Penerima Manfaat serta unsur terkait lainnya, Jumat 08/09/2023 bertempat di Aula Kantor Desa Bone Subur.

Penyaluran BLT-DD ini untuk periode bulan Agustus dan September 2023 dengan jumlah Penerima Manfaat sebanyak 26 KPM. (PPID Sabsel)*